Políticas de Privacidad

Las siguientes Políticas de Privacidad alcanzan todo el contenido del dominio PRIVACYREPORT.ORG.

1- Declaración de Buenas Prácticas

PRIVACYREPORT.ORG respeta su privacidad y se compromete a proteger la información personal que usted proporcione durante el uso del Sitio Web.

PRIVACYREPORT.ORG se acoge al cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

PRIVACYREPORT.ORG solicitará, con carácter previo a la aportación de tus datos de carácter personal, la marcación de la casilla correspondiente de lectura y aceptación de la presente Política de Privacidad.

No recogerá ninguna información personal de usted, a menos que usted la proporcione voluntariamente dándonos su consentimiento libre, expreso e inequívoco.

2- Responsable del Tratamiento de Sus Datos Personales

Razón Social: Aurat S.A.
R.U.T. número: 217646060012
Dirección Sede Central: Constituyente 1467 - Piso 20 - CP 11200. Montevideo (R. O. Uruguay)
Correo electrónico protección de datos: dpo@privacyreport.org

3- Delegado de Protección de Datos (DPO) de PRIVACYREPORT.ORG

Para obtener información adicional, o para cualquier otra cuestión relativa a la presente Política de Privacidad con relación al tratamiento de tus datos, no dude en ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO), a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@privacyreport.org

4- Finalidad del Uso de sus Datos

PRIVACYREPORT.ORG puede utilizar su información con el propósito de proporcionarle Soporte Técnico, Servicio al Cliente, Envío de Notificaciones, Boletines Informativos y/o Anuncios Promocionales y Mantenimiento de su Cuenta en general.

Además informamos que en estos tratamientos referenciados no llevamos a cabo decisiones exclusivamente automatizadas que puedan afectarlo en modo alguno, ni existen fines ulteriores a los que puedan destinarse tus datos.

5- ¿Cuál es el Origen de sus Datos?

Como regla general, los datos tratados en PRIVACYREPORT.ORG son facilitados por el propio interesado a través de los distintos formularios de la web, bajo consentimiento libre, expreso e inequívoco.

6- Plazo de Conservación de sus Datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para llevar a cabo las finalidades descritas y en todo caso por el plazo determinado en base los siguientes criterios:

a) Cumplimiento de las obligaciones legales conforme al Derecho de la Unión y/o Estados Miembros.
b) Atención de sus solicitudes y peticiones.
c) Prescripción de las responsabilidades legales que pudieran derivarse de la relación establecida con usted.
d) Solicitud de supresión de los datos por su parte en los supuestos en los que proceda.

7- Información sobre sus Derechos

En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, cualquier persona tiene derecho a:

Acceder a sus Datos Personales y a la información relacionada con su tratamiento.
Solicitar la rectificación de los datos inexactos.
Solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso PRIVACYREPORT.ORG dejará de tratar los datos salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente podrán ser tratados con su consentimiento, a excepción de su conservación y utilización para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un determinado Estado miembro.
Oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, PRIVACYREPORT.ORG dejará de tratar los datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones.
Recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que le incumban y que haya facilitado a PRIVACYREPORT.ORG, o solicitar a PRIVACYREPORT.ORG que los transmita directamente a otro responsable cuando sea técnicamente posible.
Retirar el consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades previamente informadas a través de los formularios web correspondientes e incluidas en la presentes Políticas de Privacidad, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Estos derechos pueden ejercerse directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, remitiendo una solicitud expresa, junto con una copia de su Documento Nacional de Identidad u otro equivalente por el que se acredite su identidad al correo electrónico dpo@privacyreport.org. Igualmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la página web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente.

8- Destinatarios de sus Datos Personales

Mediante el uso de PRIVACYREPORT.ORG, Usted acepta que podemos transferir su información personal en relación con los fines establecidos en estas Políticas de Privacidad.
En algunos casos, algunos de nuestros patrocinadores y los servicios relacionados con ellos, pueden ser proporcionados por socios de distribución (Terceros). Usted entiende y acepta que cada distribuidor recopilará y utilizará su información personal de acuerdo con sus propias políticas de privacidad (a las que tendrá acceso cuando usted se registre en dichos Sitios Web).

Cuando nos haya proporcionado información personal para un propósito particular, podemos divulgar su información a otras empresas que hemos contratado para ayudarnos en el cumplimiento de su solicitud. Esto puede incluir, pero no se limita a, proveedores, colaboradores, socios estratégicos.

También podemos revelar su información personal para hacer cumplir la Ley en relación con investigaciones penales, investigación de fraudes, infracción de los derechos de propiedad intelectual, u otras actividades ilegales sospechosas, o cuando lo consideremos necesario, a nuestra discreción, a fin de proteger los legítimos intereses de PRIVACYREPORT.ORG

A veces compartimos información general, demográficos o agregados (no personal) con terceros acerca de nuestra base de usuarios, pero esa información no incluye ninguna información personal.

Clasificación de Información.

a). Sobre la Información Personal

PRIVACYREPORT.ORG no recoge ninguna información personal, a menos que Usted nos la proporcione voluntariamente. Sólo se solicitará la información personal necesaria para satisfacer sus demandas y nuestros objetivos comerciales legítimos.

En ocasiones, se le podrá pedir que proporcione información personal adicional, como su dirección postal, teléfono, etc. En cada caso, ninguna información personal nueva será recogida sin su consentimiento libre, expreso e inequívoco.

Al utilizar cualquiera de las funciones de comunicación del Sitio, su dirección IP (Internet Protocol) se puede guardar en nuestros registros.

En algunas jurisdicciones, las direcciones IP pueden ser vistas legalmente como información de identificación personal.

b). Sobre la Información NO Personal

Al iniciar sesión en PRIVACYREPORT.ORG, las especificaciones del sistema (como sistema operativo, navegador web, la versión de Java, la memoria RAM, tarjeta de video, monitor, configuración del sistema, etc.) pueden ser revisados / registrados por nosotros a los efectos de analizar y optimizar su experiencia con el fin de brindarle un mejor servicio.

PRIVACYREPORT.ORG puede recoger, entre otras cosas, información sobre el tipo de navegador de Internet y/o el sistema operativo del ordenador que está utilizando, el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet. Para ello, PRIVACYREPORT.ORG puede utilizar cookies y otras tecnologías.

Sus visitas a nuestro Sitio Web, y la información proporcionada a través de estas tecnologías, serán anónimos a menos que usted nos proporcione información personal o haya proporcionado dicha información en el pasado.

9- Transferencias Internacionales de Datos

En los tratamientos realizados con sus datos existen transferencias internacionales de los mismos a países fuera de los Estados miembros de la Unión Europea. PRIVACYREPORT.ORG tiene contratados servicios de proveedores tecnológicos ubicados, por ejemplo, en EE.UU. que disponen de las garantías y salvaguardas adecuadas para preservar su privacidad al encontrarse acogidas al Acuerdo "Privacy Shield", garantizando un nivel adecuado de protección de los datos personales.

10- Medidas de Seguridad

Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de AURAT S.A., que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para preservar la integridad y seguridad de la información personal aportada, aunque no se responsabiliza por los mismos ni por los daños o perjuicios ocasionados, inclusive por negligencia de nuestros operarios, en cuyo caso se notificará la posible vulnerabilidad o violación a las autoridades competentes.

Ningún sitio web o transmisión por Internet es completamente seguro. En consecuencia, PRIVACYREPORT.ORG no puede garantizar que el acceso no autorizado, la pérdida de datos por piratería informática, u otros quebrantamientos nunca ocurrirá. El uso de PRIVACYREPORT.ORG es bajo su propio riesgo y responsabilidad.

PRIVACYREPORT.ORG le insta a tomar medidas para mantener su información personal segura, memorizando su contraseña o manteniéndolas en un lugar seguro (separada de la información de su cuenta) o generando copias de resguardo o backups de sus contenidos.

11- Modificación de las Políticas de Privacidad

PRIVACYREPORT.ORG se reserva el derecho a modificar sus Políticas de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal del Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD) o de la autoridad de control nacional (Agencia Española de Protección de Datos), legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será comunicada por otros medios, como el envío de correos electrónicos corporativos a los usuarios y la publicación de un aviso en nuestra página de inicio.

Verifica la Privacidad de tus Contactos Ahora!